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Zutaten für 4 Portionen
500 g Weißbrot vom Vortag (möglichst aus Hartweizengrieß)
400 g frischer Kuhkäse (Typ Cacciocavallo oder Provolone, in Sardisch Casizolu oder Peretta)
100 g Pecorino sardo, gerieben
1 kleiner Bund aromatische Kräuter,
z. B. Petersilie, Minze, Thymian, Basilikum und evtl. wilder Fenchel
(im Urrezept wurde nur Petersilie genommen)
1 l kräftige Fleischbrühe, möglichst aus mehreren Fleischsorten
Schweineschmalz
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Mit der Suppa cuata oder Zuppa gallurese (wie das Gericht auf Italienisch heißt) wird, ähnlich wie beim Mazzamurru, altbackenes Brot verwertet. Diese „Brotsuppe“ ist allerdings viel deftiger als das Mazzamurru und deshalb sehr sättigend. Es empfiehlt sich darum, danach als Hauptgang ein eher leichtes Gericht folgen zu lassen oder die Suppa cuata als Piatto unico, also ohne zweiten Gang zu essen.
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